domingo, 27 de fevereiro de 2011

Justo empate

São Pedro não queria o jogo. Mas o árbitro deu o ok e a partida começou com uma hora e dez minutos de atraso. O Palmeiras esteve um pouco melhor nos primeiros 20 minutos, em jogo truncado e faltoso. O primeiro chute com perigo, porém, partiu dos pés da lateral Gabriel já com 21 minutos de jogo. A partir daí, o São Paulo melhorou e logo fez um a zero num belo chute de Fernandinho, aos 26: Tricolor 1 a 0.

Saiu o gol e as luzes do estádio se apagaram. O jogo que começara atrasado, ficou parado por cerca de 15 minutos até que a iluminação fosse restabelecida.

No segundo tempo, o jogo ficou tenso. Alex Silva foi expulso num lance infantil, após empurrar Adriano em represália a uma simulação de falta no lance anterior. A intimidação não surtiu efeito; pior, prejudicou o São Paulo que ficou com um a menos. Diante da situação, Carpegiani armou duas linhas de quatro e procurou diminuir os espaços já que o Palmeiras foi pra cima. Em vão. Adriano, aos 37, teve duas chances pra empatar, e desperdiçou. No minuto seguinte, entretanto, ele não errou ao receber passe de Kléber: 1 a 1. O Palmeiras ainda tentou a virada, mas o empate acabou fazendo justiça ao que foi o jogo.

Adilson fora

Adilson Batista perdeu o emprego neste domingo. Apesar de não concordar muitas vezes com a visão tática do treinador, não vejo sentido na demissão de um técnico com apenas dois meses de trabalho e apenas uma derrota sofrida. A decisão da diretoria do Santos revela que faltou competência na hora de contratar um comandante.