domingo, 19 de dezembro de 2010

Deu a lógica

A Inter de Milão não deu chances pra zebra e correspondeu no papel de protagonista. O susto inicial com a perda de Sneijder no primeiro minuto foi compensado com o gol de Stankovic no minuto seguinte. Ao abrir vantagem, o time italiano mandou no jogo com inteligência e qualidade. E por falar em qualidade, o segundo gol foi digno de reverência. Zaneti tocou pra Milito que devolveu de calcanhar para o compatriota marcar com categoria. Um golaço com a cara da escola argentina.

Já os coreanos, comandados pelo colombiano Molina, chegavam com perigo somente nas jogadas de bola parada. Por cima, o Seongnam ganhou a maioria das jogadas, mas não conseguiu marcar.

Melhor pra Inter que, no segundo tempo, tratou de matar a partida com outro gol argentino: Milito fez 3 a 0.
A Inter segue favorita na final contra o Mazembe, sábado, em Abu Dhabi. Já ao Inter de Porto Alegre resta brigar pelo terceiro lugar contra o Seongnam. O “bronze” é o mínimo que se pode esperar da equipe gaúcha.